Сотрудник подразделения

Образование:

Окончила ФГАОУ ВПО "Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого" по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавр).

Научная деятельность:

Выступление с докладом на XI Российском форуме с международным участием "Здоровое питание с рождения: медицина, образование, пищевые технологии. Санкт-Петербург - 2016" (по материалам конференции выпущена статья).

Участие в VI Международной научно-практической конференции "World science: problems and innovations" (статья в сборнике научных трудов размещена в Научной электронной библиотеке Elibrary.ru и зарегистрирована в наукометрической базе РИНЦ).

Участие в Международной научно-практической конференции "Новая наука: современное состояние и пути развития" 30 июля 2016 г. (по итогам конференции выпущена статья).

Участие в Международной заочной научно-практической конференции "Наука и образование в XXI веке" 30 января 2015 г. (по итогам конференции выпущена статья).

Участие в VI Международной научно-практической конференции "Региональный рынок потребительских товаров: перспективы развития, качество и безопасность товаров, особенности подготовки кадров" (по итогам конференции выпущена статья).

Выступление с докладом на Межвузовской студенческой научно-практической конференции "Научно-прикладные вопросы товароведения, общественного питания и пищевых технологий на современном этапе" 14-16 апреля 2015 г. (присуждено призовое место; по итогам конференции выпущена статья).

Выступление с докладом на Конференции молодых ученых "Современные тенденции развития в сфере технологии и организации общественного питания" 19-20 апреля 2016 г. (по итогам конференции выпущена статья).

Участие в конкурсе научных и творческих студенческих работ "Права человека - 2015" (номинация "статья").

Учебные достижения:

Диплом бакалавра с отличием. Средний балл по диплому - 5.0.

Участие в Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде по дисциплине "Экология" 2017 г. (присуждено призовое место на финальном всероссийском уровне: бронзовая медаль).

Решением государственной экзаменационной комиссии Выпускная квалификационная (бакалаврская) работа рекомендована к частичному внедрению в практику. Работа апробирована на XI Российском форуме с международным участием "Здоровое питание с рождения: медицина, образование, пищевые технологии. Санкт-Петербург - 2016" и  на VI Международной научно-практической конференции "World science: problems and innovations".

Публикации

Публикации не указаны